注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

老师的表扬  

2014-01-17 20:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年1月16日11:30我接到师母来自北京的电话,又听到了师母亲切的话语,爽朗的笑声:老人家兴奋的告诉我,在一本新出的画册上韦江凡老师看了我的画作,很是高兴,表扬我画得好。接着师母又言道:“  女儿韦红燕也说你画的好......”。继续努力,这才是个画家的样子。

就为了鼓励、鞭策我,89岁高龄的师母专门给我打长途电话。放下电话,我一直沉浸在激动、感动中,怎样画好马,不断提高自己的创作水平,弘扬马文化,不辜负老师的希望,任重道远........。

注:

师母石玉梅:当代大写意花鸟画家,任北京齐白石艺术研究会理事。

韦江凡先生的女儿韦红燕:当代实力派画家,现为首都师范大学美术学院教授,硕士生导师。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017