注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

大美艺术之春书画频道春节联欢会在北京人民大会堂举办。  

2014-01-17 18:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天,2014年1月15日下午,大美艺术之春书画频道春节联欢会在北京人民大会堂举办。

主办中华文化促进会,中国国家画院,中央数字电视书画频道。

由于是马年,所以马的形象,文字,音乐,造型充满空间。在红色调的背景烘托下,巨幅的幕布中一匹金色的骏马冲出烈焰,仰天长啸腾空而起,一往无前。

奋飞的蹄,似催花的雨,花雨荡开旧世界,

长啸如电,电光石火处,追梦神驹奔新程。

伴着主持人朱军的话语,书坛元老欧阳中石携六岁新秀在红彤彤的宣纸上奋笔书写的《美丽中国》与《大美》佳作迎来热烈的掌声。

随后应时展现了马年新作将气氛推向高潮。

我创作了立马《马到成功》图,并祝大家马年伊始万众欢腾,祝大家,心想事成,马到成功 。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017