注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

金马奋蹄展雄姿 “迎马年 庆元旦”---大型书画巡展  

2013-12-25 17:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马是人类忠实的朋友,更是胜利与激励的象征,因其美好寓意,位列中国十二生肖。

随着“马”与人类文明密不可分的关系,久远以来,它的印迹遍布于人民文化生活之中。

“马”也同样是历代书画家钟爱的创作题材。“中国画马艺术研究会”与“艺术天成书画院”将于金马年到来之际,在北京的后花园---河北省张家口市,联合启程举办一系列以“马”为主题的大型书画巡展。本次巡展城市依次为:张家口,大连,武汉,合肥,深圳等。

  主办单位:中国画马艺术研究会

北京世纪文超文化传媒有限公司

          艺术天成杂志社
            张家口市委宣传部

          张家口市文联

承办单位:艺术天成书画院

          艺术天成杂志社张家口工作站

协办单位:国际艺术家联盟

          中基华(张家口)商业网点房地产开发有限公司

          大C画廊

徐悲鸿艺术时空

学术顾问:廖靖文 邵大箴 薛永年 王仲 刘曦林王镛 贾方舟易洪斌 夏硕琦 宫春虎   

    媒体支持:人民日报、人民政协、新华社、中新社、美术观察、北京晚报、北京日报社、新京报、燕赵都市报、人民网、新华网、新浪网、新浪收藏、搜狐网、腾讯网、雅昌艺术网、北京文物网、中央电视台、北京电视台、首都机场电视台、中央人民广播电台、河北电视台、张家口市电视台等五十余家媒体。   

邀请嘉宾:张家口市政府领导,市委宣传部,文化界相关领导,张家口地区各大企业,国内知名艺术家等

 展览时间:2013年12月28日

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017