注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

今晚报  

2013-01-18 21:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚报 - 宫春虎 - 群马驿站宫春虎博客
2013 年 1 月 18 日 星期 五
青海三姐妹 拜师宫春虎
发布日期: 2013-01-18 00:00
作者:

本报讯 (记者郭熠 实习生赵怡云)昨天下午,画马名家宫春虎先生正式收青海三姐妹为徒,无偿教孩子们画马,让孩子们在天津圆梦。

在组委会的帮助下,丁全海和妻子王淑萍昨天下午就带着多杰卓玛、德吉卓玛和索南措三姐妹,来到宫春虎位于永安道的画室。宫春虎早早就准备好笔墨纸砚,等待着三姐妹的到来。宫春虎告诉记者,他会在这个寒假一直给孩子们上绘画课,孩子们应该很快就能掌握画马基本技巧,完成心愿。他愿意当她们的终身辅导老师,帮助三人在绘画道路上走得更远。

看孩子们有了名师,“天津阿爸”丁全海感动得热泪盈眶,他说:“谢谢活动组委会和宫老师帮孩子们圆梦,我也会尽我所能抚养三个可爱的‘女儿’,帮助她们完成学业,未来更好地建设家乡。”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017