注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

青海行之淡定的三江活水  

2012-10-21 18:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   三江源,据说哺育着数亿多人口的三江源水丝毫看不出惊天动地的样子,除了淡定还是淡定,这倒使我想起了我的老师韦江凡先生,对艺术可谓执着,马画水平可谓高超。然而先生从无火气。

      方庄小区,老师讲述自己五十岁才明白龟兔赛跑的道理。

      黑庄户村,老师细心的分析大写意马画墨线与书法线条的辩证关系。

     喧嚣的市中心,老师边指点我的新书边嘱我要有使命感,传承好中国马画艺术。

     恰如三江源宁静的活水,默默无语却又源远流长。

    

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017