注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

新疆印象  

2012-09-02 10:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚刚结束新疆之行,这一段时间也没能够更新博客,还希见谅。此行,我首先感谢我的朋友迎旭【化名】长时间的策划,陪伴,招待,感谢司机郑师傅的全程相伴,感谢迎旭众多朋友的热情相助感谢其家人大力支持。所有这一切我会牢牢的记在心头的。具体的事情容后我会一一道来的。

新疆之行于我来讲是夙愿,神奇的天马,返乡的野马今天终于撩开了他们神秘的面纱。

边城小镇阿勒泰纯纯的酸奶、马奶、奶疙瘩、手切肉、冰山雪水的狗鱼、卵石杂陈的河床、至今已是四世于此的天津老乡,精致现代的小广场,前卫新潮的少男少女、大方热情装扮入时的妇女等等令人难忘。

卡拉麦里蓝天白云镶嵌下的黄褐色的无垠戈壁,野骆驼,羊群、马群、牛群、雄鹰、野鸽子群、不知名的鸟儿、石龙子、芨芨草、野柳、胡杨、沿途的毡房,砖房、牧民、叫卖的各色石头瓜果。

喀纳斯湖,布尔津,原生态的哈根达斯、大盘鸡,拉条子,各色的囊。

天山里穿行、塌方,飞架的桥梁、半悬的桥梁,隧道,疾驰的湍流,悠哉悠哉的牛,羊,马,不尽的车流。待续

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017