注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

登珠峰标志旗  

2010-07-17 21:25:02|  分类: 艺术动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登珠峰标志旗 - 宫春虎 - 群马驿站宫春虎博客

在壮行仪式上祖国强(右)、温旭(左)展示由天津著名画家、中华画马协会秘书长宫春虎设计的登珠峰标志旗。

    新华网天津频道3月6日电(记者刘海峰)经过层层选拔,天津的祖国强、温旭两名选手成为2008北京奥运会圣火珠峰传递的天津火炬手。他们将代表天津进入中国登山队,参加圣火珠峰传递系列活动。

    据介绍,2008北京奥运会圣火珠峰传递将在2008年3-5月间举行,由35名登山勇士将2008北京奥运会圣火在珠穆朗玛峰上传递。为确保此计划成功实施,35名火炬手由经验丰富的西藏自治区登山运动员及部分外省运动员组成。奥运圣火珠峰传递队员将于近日启程赴京,于中国登山队会合,并于5-6月份进行试登珠峰,重点考察运动员的登山技术、火炬设计、电视转播及后援保障等方面。(完)


稿源: 新华网天津频道  编辑: 杨萍
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017