注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

马的随想  

2010-02-20 08:53:34|  分类: 春虎谈马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国就有多种名马种,蒙古马,伊犁,川马,河曲等等,每个大种又含若干小种.更别说世界了.

重型马就是重型马,不会成为轻型马,轻型马就选准自己的奔跑技巧就好.

当然了,理想与实践合二为一最好,遗憾的是,不一定.

韦江凡老师多次对我说,五十岁才知道龟兔赛跑的道理

.前些时,岁末年初,我才隐隐感觉到了我要干什麽,我能干什麽.

纸上得来终觉浅,

绝知此事要躬行.

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017