注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群马驿站宫春虎博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼养马,画马,徐悲鸿再传弟子,师从当代画马大家韦江凡。 出版画马专著多种,代表作,万马图。六百征程图。卸鞍图。奋进图等

网易考拉推荐

马瘦毛长耷拉鬃  

2010-02-10 10:57:42|  分类: 春虎谈马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马瘦,,因为肌肉萎缩,肌肉一萎缩,脂肪显然就不够了,脂肪层的稀薄,导致了皮层的空旷,于是自然的皮也跟着收缩,批都收缩了那毛还不跟着跌倒吗,原先挺直的腰板刹那间没有了养分,从形上不但倒了,色彩也减弱了好多,伍子胥一夜白了头不是戏说.往往这样的马,精气神都嫌不足,头低着,鬃自然是低垂的了.为何精气不足呢,可能是患了忧郁之症. 或者下顿的草料还没着落.总之,一切皆有可能.

我就不明白了,马瘦毛长,为什麽与人贫志短联系了起来.不愿为五斗米折腰,迎风而立的大有人在.

说点嘛事呢[天津土语]去年我让人干了些活.其中有一件有问题,

他答应我,改 .

一个星期后即可.我如约而问,

告知嘛事嘛事, 没弄了.

没办法,

下月准行.

下月,嘛事嘛事,

如是者,四次.一直推到过了年,.问题是,你弄不了,提前吱会一声,不哼不哈,你不问我不说.我一看,别改了,弄不好把画再毁了,.其经济非常窘迫,画毁了,你也是一瞪眼,怎麽着,??认倒霉吧,于是我执意将画退了回来,

过了些日子.一次与其通话时还告知,明天让人来我家取画,肯定修改好,没问题,

好吧,

二十多天过去了至今无音.幸亏我早已请他人修改了,虽然多花了些冤枉钱,但还是庆幸画总算保存了下来,否则,后果不堪设想.

于是,我就想一个问题,  俗语说得对还是不对,

可怜之?必有......

人?,有理啦.耍肉头阵,不怕开水.

不能这样,开门做生意,要讲诚信,就如交朋友,说了不算,算了不说,谁搭理你.

论语把君子约定了几个标准其中之一就是也要必须做到言而有信.
   子曰:“君子先行其言,而后从之。”意思是君子要做一件事,总是先做再说。“言过于行”绝不是君子所为。“言过于行”乃君子之耻。

        礼佛者将诓语视为恶行.

马瘦.可以毛长,

人穷可不能志短,更不能耷拉手.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017